Новости санатория «Чувашия»

У нас ремонт, но мы работаем

Уважаемые гости санатория "Чувашия"!

Информируем вас о том, что в течение января - марта в санатории будут проводиться работы по утеплению бокового фасада здания со стороны р. Волга и установке новых лифтов. Это необходимые мероприятия, которые направлены на повышение уровня комфорта пребывания наших гостей.

Здание санатория было возведено почти 40 лет назад и требует принятия технических решений по повышению энергоэффективности и безопасности размещения людей. Утепление фасада направлено на снижение тепловых потерь внутри здания, что позволит создать благоприятный микроклимат в номерах в зимний период.
Замена лифтов связана с необходимостью создания безопасных условий поэтажного перемещения гостей. Ранее установленное лифтовое оборудование почти изжило свой срок и вместо капитального ремонта было принято решение об их полной замене. Сразу хотим успокоить - установка новых лифтов будет проводиться поэтапно, чтоб гарантировано обеспечить постоянную полную работу одного из лифтов.

Несмотря на ремонт, санаторий работает в штатном режиме без каких-либо ограничений. При ведении работ мы стараемся минимизировать возможный дискомфорт для гостей. Поэтому заранее приносим свои извинения за некоторые неудобства и надеемся на понимание того, что всё то, что мы делаем направлено на то, чтоб наши гости были довольными!


С заботой и вниманием о Вашем здоровье

Ваша любимая здравница!